Testimoni

Batik Corak RiauESY - SMU NEGERI 6 PEKANBARU
Hunting baju batik di Batik Corak Riau sekali nyari langsung dapat yang sesuai selera. PASSS !! 🙂
Batik Corak RiauSt. BESTA SIMANJUNTAK, SP, RFP - UNIT MANAGER PRUDENTIAL PEKANBARU
Kegiatan lain di sela-sela kesibukan saya sebagai Unit Manager di Prudential adalah sebagai pengajar Paduan Suara anak-anak yang beranggota 60 orang. Kebetulan waktu itu kami bermaksud mengadakan konser perdana tapi belum ada seragamnya. Ngga sengaja lewat di depan toko Batik Corak Riau, spanduk promo-nya gede banget tulisannya. Tapi bukan promo itu yang menarik perhatian saya. Kualitas batiknya memang beda dengan toko-toko lain yang saya kunjungi untuk cari seragam anak-anak. Saya dilayani dengan baik sekali dan diberi pengetahuan tentang bagaimana memilih produk batik yang berkualitas. Akhirnya saya putuskan memesan seragam di Batik Corak Riau. Ternyata pesanan saya selesai lebih cepat dari yang disepakati. Kualitas bagus, pelayanan cepat dan dapat pengetahuan. Terimakasih ya Batik Corak Riau
Batik Corak RiauFHINA - PANGHEGAR PARK PROPERTY, PEKANBARU
Pilihan corak dan warna yang berani plus model yang up to date adalah bagian yang paling aku suka dari Batik Corak Riau. Batik tidak terkesan terlalu formal (apalagi tua). Tapi tetep ngga ninggalin sisi unik dan klasiknya. Pilihan bahannya juga nggak sembarangan. Gampang untuk di mix 'n match dan nyaman buat event apapun. Bangga deh bisa pake produk lokal bernilai tradisi tinggi. So buruan ke Batik Corak Riau 🙂
Batik Corak RiauBUDI DV - PENGUSAHA DESAIN INTERIOR PEKANBARU
Sebagai seorang wirausaha di bidang seni design interior di Riau. Saya sering meeting dengan orang-orang penting atau pejabat di Riau. Karena ketemu sama orang-orang penting maka masalah pakaian mau gak mau menjadi salah satu yang harus diperhatikan. Dari pakaian/performance orang bisa salah menyimpulkan diri kita. Kalo pakaian santai nanti dibilang ga sopan. Pakai jas, nanti malah dibilang lebay hehe.. Akhirnya saya pilih pakai batik. Namun karena merasa menjadi orang yang tinggal di Riau masa sih mau pakai batik dari daerah luar Riau? Malu juga lah.. apalagi kalo ketemu sama pejabat pemerintah Riau hehehe.. Akhirnya saya pilih pakai batik dengan motif Riau. Naa saya kebetulan nemu produk yang saya cari ini di Batik Corak Riau di Jl. Durian. Saya cek kain dan jahitannya bagus. Design motifnya juga ekslusif karena mereka design sendiri motif kainnya. Hargaaanya juga pass.. dibanding dengan batik-batik dengan kualitas yang sama yaa... Kesimpulannya... recommended lah... buktikan aja...
Batik Corak RiauBUDI PRASETYO - MANAGER AREA RIAU & SUMBAR, PT. TELKOM INDONESIA
Batik Corak Riau-nya sungguh luar biasa!! Karena dibuat dengan sungguh semangat, maka corak yang didesain dan hasilnya bisa bikin saya yang menggunakan terimbas energi semangatnya. Terus berkarya UKM Indonesia dan imbaskan semangat UKM lainnya. Sukses terus buat Batik Corak Riau. Buat kamu yang belum pakai, yuk segera pakai dan rasakan bedanya. Ayo!! Maju terus UKM Indonesia!!
Batik Corak RiauENING SUSILO - MANAGER CONSUMER SERVICE, PT. TELKOM INDONESIA, RIAU
Sebagai pecinta karya seni, baik lukisan, musik, ataupun batik tentunya hal-hal yang baru dari suatu karya cipta seni menimbulkan imajinasi baru. Apalagi saya sebagai pendatang baru di kota Lancang Kuning Riau. Biasanya saya hanya mengenal batik Jawa baik Solo, Pekalongan maupun Jogja dan ada lagi batik dari Mataram. Tentunya batik motif dari bumi Melayu menjadi hal yang sangat menarik. Terlebih lagi surprise bertemu dengan pengusaha batik yang mulai memperkenalkan Motif & Corak Batik Riau. Motifnya sangat berbeda dibanding motif Jawa. Apalagi dijanjikan dengan kualitas yang terjamin. Jadilah saat ini saya mulai mengenal Batik Corak Riau. Tentunya sangat diharapkan salah satu warisan nenek moyang kita ini dapat dilestarikan dan tentunya kita sangat merasa bangga memakainya. Salam Sukses dan cintai produk dalam negeri!
Batik Corak RiauDIANA DJAMAL - REGIONAL SALES MANAGER, BANK BNI, PEKANBARU RIAU
Pertama kali denger batiknya gak luntur gak percaya... Abis hobi saya beli batik kadang terhambat karena banyak produk batik warnanya cepat luntur. Tapi yang merek Corak Riau ini ga luntur. Dan warnanya keren banget! Apalagi coraknya Riau banget. Tau gini hobi saya bisa tersalurkan lagi.... Yuk belanja batik. Indonesia banget batiknya...
Batik Corak RiauNANIK SUGIARTI - SMKN 3 PEKANBARU
Suka banget sama bajunya Batik Corak Riau. Warnanya nggak norak. Bahanya enak dipakai. Pokoknya lo harus cobain produk-produknya Batik Corak Riau... Sumpah keren Abiiizzzz....!!
Batik Corak RiauRISSA - STIE PERSADA BUNDA PEKANBARU
Thanks buat seragam batik-nya. Profesional kerjanya. Aku SUKA !
Be Sociable, Share!